17:20 

Хэмиш
Мне несколько раз за последнее время говорили, что я люблю войну. Мне тут нечего возразить, я и сам себя тут не понимаю. В Израиле призываются все и быть там на войне - это нормально, как бы дико вам это не прозвучало. В Афганистан я попал, когда не знал, чем себя занять после ординатуры. Это было не со скуки.Мой брат тогда очень сильно пил, мы отдалились друг от друга. Я не мог смотреть на то, как Гарри целенаправленно занимался саморазрушением. Ничего не помогало. Я несколько раз устраивал его в клинику, после лечения он держался какое-то время и вновь срывался. И я сбежал. Защищать демократию и бороться с терроризмом. И в том и другом я преуспел отвратительно, как и прочие "миротворцы". Уже в Афганистане я получил сообщение о смерти деда и это меня окончательно подкосило. Я даже на его похороны не успел. Погребение состоялось в день его смерти. Потом я и сам словил пулю, вернулся в Лондон - остальное вы и сами знаете.
Я очень вовремя встретил Шерлока. Он оказался прекрасным средством от депрессии. Надеюсь, я больше никогда не повстречаюсь со своим психотерапевтом, но если придется, то я ей так и скажу: в жизненный невзгодах нам помогают держаться на плаву именно друзья.
На сегодня все, пожалуй. У меня был длинный день, меня били током, я бегал по лестницам под классическую музыку, вел разговоры о прошлом и настоящем. За все - про все получил в награду печеньки и то полпачки. Остальное стрескал Шерлок. :-)

URL
   

Хэмиш

главная