10:04 

Хэмиш
Подозреваю, что мой блог читает Мориарти.Да, то самый парень, что поставил однажды на уши весь Скотланд-Ярд, вешая на людей бомбы и посылая Шерлоку загадки. От разгадок зависели людские жизни. Это именно он устроил переполох 14 февраля, объявив о заминированном Лондонском Глазе. Вы его знаете под именем Джеймса Моретти. Это неправда! Может это его настоящее имя, но он вовсе не жертва психа, утащившего на вертолете и он вовсе не погиб при взрыве! Я видел его собственными глазами!
Так вот, меня читает некий Кошачий Царь и я склонен думать, что это блог самого Джеймса Мориарти. И знаете еще что? Этот блог никто кроме меня и Шерлока никто не видит. Похоже, Шерлока не очень-то беспокоим наличие Мориарти в сетевом пространстве... А меня так вот очень! Когда мы с ним познакомились, он представился айтишником. Наверное, он и вправду хорошо разбирается в компьютерах, раз его взяли в Батс в соответствующий отдел. у него есть подельники, я знаю это точно! Он очень, очень опасен!
К счастью, Шерлок тоже понимает в компьютерах, он все время их использует в своих расследованиях. И очень быстро печатает, чему я, откровенно говоря, завидую. Набрать этот пост у меня заняло столько за времени, за которое Шерлок успел проверить свою почту, ответить, кажется поругаться с братом, развести на кухню дикую вонь, проверяя процесс горения какой-то неаппетитной даже на вид хрени... А я все печатаю. Поэтому друзья. наберитесь терпения. Я пишу сюда по мере возможности, каждую свободную минуту, а у меня их не так много, сами понимаете.

URL
Комментарии
2015-08-23 в 01:08 

Такое удовольствие, доктор, читать ваш блог...Особенно же наблюдать за тем, как далеко заводит вас фантазия.
Пишите еще))

Постоянный читатель вашего блога и преданный фанат Шерлока.

PS - я очень люблю плавать. Приглашаю вас и Шерлока как-нибудь встретиться в бассейне, устроим еще один заплыв наперегонки - можно даже без жилетов на этот раз.

URL
2015-08-24 в 15:31 

Хэмиш
Гость, Почему бы пишите мне анонимно? Если вы из команды Мориарти, то я готов к встрече с вами в воде, на земле, в воздухе.

URL
2015-08-24 в 16:12 

Анонимность возбуждает любопытство, не так ли, мой дивный блоггер?

URL
2015-08-24 в 16:48 

Хэмиш
Гость, Нет.

URL
2015-08-24 в 22:37 

Экий вы зануда.:upset:А Шерлок гулять выйдет? Город ждет))

URL
2015-08-25 в 22:18 

Хэмиш
Гость, Шерлок занят расследованиями.

URL
     

Хэмиш

главная